creamy white

【卡带生子】白兔(终章下)

*原著向卡带 如有ooc请 戴滤镜观看 见谅

*结束之前我还要撒一把狗血

*无论你选择什么样的路,我都会一直爱你系列

*江湖有缘,再相见(误)别走,我还有两个番外(尔康手)


最后一章还是只能以图片形式更新了,不知道为什么发不上来,虽然在最后想要完美的谢幕,但是也只能委屈一下各位小仙女,戳戳链接了,不过图片不知道什么时候会失效,请看到的小仙女尽快保存。

http://www.taichangle.com/txtimgs/20180625/20180625060701167.png



-------------请确保看完正文再看以下内容,涉及剧透---------------






#至此,白兔正文部分就彻底结束了,明天会更新两个番外,正文部分共6w余字,番外预计6k字左右,主要讲一讲他们之后的生活,明天番外完结后我会放完整版下载链接,如果有需要的小仙女可以自取,因为第六章一直存在丢失的问题,而且估计最后一章也可能会失效。


#小葵这个人物是很矛盾的,她的结局我也犹豫了很久,可能有人觉得她很偏执,前后反差太大,不过不知道大家有没有这种感受,拥有的越少的人越会因为失去而变得疯狂,她只是太爱妹妹和带土了,而且并没有人教过她什么是正确的事,最后的结局是她的命运,我每次写文都会有种感觉,就是每个人物从跃然纸上开始,就不受白纸黑字的操控了,她们有自己的路要走,并不是为了别的角色和剧情铺路,我也想过留下小葵,可是那样小葵也不会快乐,所以我决定还是尊重角色自己的意志,带土永远不会忘记小葵的,这个在他最低谷落魄的时候曾经带给他陪伴和希望的他的大女儿。

 

#其实白兔算是个中长篇,很多东西没有完全表达出来,比如鸣佐的感情变化,博人和佐助,佐助和鼬都是匆匆几笔带过,尤其是轮回眼的设定,剧情之狗血,脑洞之飞起吓跑了很多人,感谢坚持到最后的小仙女们,而结尾部分可能还会有些遗憾,不过在觉得遗憾的时候就是应该结束的时候。


评论(30)

热度(38)